Всего в Смородине 125 838 объектов и 10 015 участников
Путешествия по России
3 января 2017, 10:45 от Андрей Соколов 2 0 363

Активные маршруты Западной Сибири станут маршрутами Клуба одиноких сердец

Томские туристы год 2017 решили объявить не годом Петуха (по восточному календарю), не годом Крадущегося Лиса (по славянскому календарю), а Годом семьи, годом туристских программ в поддержку семейных ценностей. Для них это самый лучший ответ всяким санкциям. А раз так, то и предложили предложить цикл активных маршрутов для членов виртуального клуба одиноких сердец, согласных в ближайший год-два образовать Клуб счастливых пар.

В короткие загородные путешествия на Новый год, Рождество, к 23 февраля и 8 марта, на 1 мая и летом, в период отпусков, приглашают томские туристы участников в проект поддержки семейных ценностей "Клуб одиноких сердец". В путешествиях-приключениях по томской тайге и заимкам обещают создать ситуации, когда востребованы проявление заботы, мужества для мужчин, терпеливости и покладистости и бодрости - у женщин, для всех — выносливости и дружелюбия.

В короткие загородные путешествия на Новый год, Рождество, к 23 февраля и 8 марта приглашают участников в проект поддержки семейных ценностей "Клуб одиноких сердец". В путешествиях-приключениях по томской тайге и заимкам создадим ситуации, когда востребованы проявление заботы, мужества для мужчин, терпеливости и покладистости и бодрости у женщин, для всех — выносливости и дружелюбия. Лучшие будут вознаграждены вниманием и отличными знакомствами таких же ищущих сердец.

Люди покажут себя такими какие они есть. Сердце примет — и любовь впоследствии будет. С гордыней должны сначала поработать над собой, прежде чем прийти.

Вместе с Вами мы сделаем восхождение над собой, и всё, чтобы обозначившие цель "создание семьи" нашли СВОЁ СЧАСТЬЕ. Приглашаем исключительно непьющих и некурящих здоровых людей, следящих за собой, с позитивными установками.

Составляем пары по возрастам плюс минус 5 лет. И ради этого предлагаем совместные короткие путешествия. Сменишь наскучивший образ жизни — счастье тебя найдёт.

На выезды с ночёвкой берём рюкзак, коврик, спальный мешок, тёплые походные вещи и перекусы, в зимний период — включая комбинезон. Если чего-то нет, то прокатом заниматься нужно — гораздо заранее.

Мы неспешно в походах переберём все виды активного отдыха, чтобы раскрепостить наших участников и проявить с лучшей стороны. Ваши шансы найти пару зависят от решимости стать активным здравым человеком, принимающим участие в подготовке и проведении путешествий и от количества участников зарегистрировавшихся в Клубе одиноких сердец. Наше дело звать за собой и давать информацию о наличии таких одиноких сердец, ищущих СЧАСТЬЕ в простой и правильной жизни.

Регистрационный оргвзнос Клуба одиноких сердец включает в себя расходы по приглашению участников через сеть Интернет, расходы на телефонную связь, ведение рассылок, формирование базы участников и календаря маршрутов, конкретных путешествий. Организаторы берутся за разработку и проведение маршрутов, программ занятий активного отдыха (походы, развлечения), решают вопрос с транспортной доставкой к началу маршрута и обратно, организуют прокат лыжного туристского инвентаря. Личное туристское снаряжение (рюкзак, коврик, спальный мешок) предполагается, что имеется в наличии или также выдаётся со склада.

Собираемся в путешествия за счастьем? Тогда приводим расписание маршрутов на 2017-2018 год:

  • Новогодний и Рождественские походы на базу в Головино, 31.12.17-01.01.18, 4-5.01.2018
  • Загородный 8-мартовский поход, 5-6 марта 2017 года, 23 февраля, 25-26 февраля 2017 года, маршрут "К Эвересту Обь-Томского междуречья"
  • Первомайский поход на Сухореченские чаши (слабоминеральные родники), Томский район, 29.04.-01.05.2017
  • Летний поход К Иткаринскому водопаду, 7-9.07.2017
  • Летний многодневный поход с отдыхом на заимках и в чудных местах, 10 дней, в Обь-Томском междуречье, 5-15.08.2017 года