Всего в Смородине 125 010 объектов и 9 382 участников
Путешествия по России
16 августа 2015, 12:59 от Дана Андреева 2 0 459

Сочи: Мотокарнавал № 5 и Открытый чемпионат по эндуро

Мотокарнавал — это несколько дней чистого байкерского счастья, облаченного в величественные краснополянские виды. В сезон слеты двухколесной братии проходят практически каждые выходные в разных точках страны, поэтому можно прожить лето исключительно в дороге.

Так из чего состоит счастье? Из дороги, в первую очередь. Поэтому традиционно карнавал начинается со старта IRON BUTT RALLY.

ЖЖ или «Железная Ж**а» — титул, присваиваемый байкеру, преодолевшему 2000 км/ 1000 миль за 24 часа. Он носит вполне официальный характер, поэтому можно поулыбаться над названием, но суть испытания проще от этого не становится, особенно когда в дело вступают серпантины.

Стантрайдинг… Мы уже начали к нему привыкать. Да, это шоу вызывает зависимость. Да здравствует команда STUNTINDUSTRY, из славного Ростова-на-Дону.

Стальная традиция: никаких ленточек. Только цепи.

Джимхана — отличная проверка тонкостей владения своей техникой. Положить «электричку» на подножки, обойдя все конусы — восхитительно.

День второй был жаркий, немного нервный и где-то вне цивилизации.
Так стартовал MOUTAIN FOX OPEN CHAMPIONSHIP, Открытый Чемпионат Сочи по эндуро.

Мы год ждали этого момента, когда «Горная Карусель» отворит-таки свои неприступные маршруты и падет к ногам самых стойких райдеров.

В ожидании старта проходило жаркое утро…

Участники тем временем изучали крайне непростой стартовый отрезок с многочисленными препятствиями. Он стал самых лучшим подарком для зрителей.

И вот пробили часы 12.

Трасса оказалась жесткой, покорилась полностью лишь немногим.

У финиша категории для любителей.

http://www.privetsochi.ru/blog/photo/57401.html