Всего в Смородине 125 016 объектов и 9 384 участников
Путешествия по России
21 июля 2016, 08:41 от Dmitriy Verteshin 1 0 242

Фестиваль "Нашествие", часть третья

Вот и закончена сборка VR тура. Добавлены сцены "развлечений" на фестивале и видеоролик с высоты птичьего полета. Разбираю фотографии с фестиваля, их чертовски много, поэтому продолжению быть.

Группа Мураками на Нашествии 2016

Солистка группы Диляра Вагапова просто поражает своей энергией, жизнерадостностью, стремлением постоянно куда-то двигаться, чего-то добиваться. Выступление на главной сцене Нашествия 2016 было зажигательно, но… очень уж стремительно:)

Группа "Ночные снайперы"

Выступление Дианы Арбениной, лидера группы «Ночные Снайперы» на Нашествии 2016 ждали с особым интересом, а поклонники так прямо истомились от ожидания. И не мудрено, у Дианы 8 июля День Рождения.

Главный, наверно, подарок преподнесла себе сама Диана, она спела дуэтом с шестилетним сыном Артемом, не отставали и поклонники, они все время скандировали: «С днем Рождения!», — и приготовили огромный транспарант с поздравлениями.

Надо ли говорить, что выступление было динамичное, яркое, эмоциональное. В конце сета была разбита о сцену гитара и «вброшена» поклонникам на растерзание… Потом оказалось, что не на растерзание, а на сохранение:) Гитара досталась девушкам, которые очень нежно ее держали…

Группа "Смысловые Галлюцинации" на Нашествии 2016

На фестивале «Нашествие» 2016 в Тверской области 8 июля группа «Смысловые галлюцинации» не просто представили программу «Космос Наш», но и исполнили песню «Звезды 3000» вместе с космонавтами. Космонавты находились не на сцене, а на МКС!!!! В Космосе!!! Всем известно, что у космонавтов есть сложившиеся за годы традиции. Например, обязательная программа — просмотр фильма «Белое солнце пустыни» перед полётом. Эта традиция незыблема, но с течением времени появляются и другие. Новое поколение космонавтов, помимо просмотра легендарного фильма, слушают перед полётом песню группы «Смысловые Галлюцинации» «Звёзды 3000».

На больших экранах появились космонавты Овчинин Алексей и Олег Скрипочка, которые спели-проговорили свои любимые строчки из песни «Звезды 3000»:

Кто летал — тем бояться нечего,

Кто летал — тот с заданием справился

Эмоции у зрителей зашкаливали:)

Группу «Смысловые Галлюцинации» и клуб «16 тонн» связывает давняя история. Именно здесь состоялось первое столичное выступление команды в далеком 1999 году. И какие бы повороты судьбы не подстерегали музыкантов на протяжении всех этих лет, группа всегда возвращалась в свою московскую «альма матер». 15 июля 2016 года это случилось в последний раз.

Группа «Сплин» открывала шестнадцатый по счету фестиваль Нашествие, который стартовал в тверском Завидово 8 июля 2016 года. При огромном стечение народа

На фестивале Нашествие 2016 8 июля за группой Смысловые галлюцинации на главной сцене выступали «Кукрыниксы». Солист Алексей Горшенев как всегда выглядел демонически.

Недавно группа Кукрыниксы выпустила сингл «Вера. Надежда. Любовь». Песни с этого релиза, а также новые треки составили полноценный студийный альбом команды. Диск называется «Артист», его Алексей Горшенев посвятил своему брату Михаилу Горшеневу. Дата релиза новой пластинки уже известна — альбом выйдет 20 июля 2016 года.

Продолжение следует...