Всего в Смородине 125 010 объектов и 9 382 участников
Путешествия по России
14 июля 2015, 11:46 от Сергей 0 1 300

Платить или не платить бронирование квартиры на сутки?

Собираясь в другой город нужно позаботиться о проживание. Квартиры на сутки очень оптимальный выбор. Это дешевле гостиницы и нет навязчивого гостиничного "сервиса" и дополнительных расходов и чуть подороже хостела и нет рядом незнакомых людей с незнакомыми мыслями.

Вы решились и выбрали вариант квартиры на сутки. Что же дольше? А дальше нужно забронировать квартиру. С развитием безналичных расчетов кажется это совсем не трудно, но встает вопрос надежности бронирования.

Не буду утверждать за всех работающих в сфере краткосрочной аренды квартир, но если предлагают перечислить деньги по платежным формам "Яндекс" то этот способ достаточно надежен, т.к. Яндекс запрашивает у агентства суточной аренды массу подтверждающих документов прежде чем открыть сервис по приему средств на расчетный счет агентства. Именно на расчетный счет, что не маловажно.

Можно воспользоваться способом перевода с карты на карту. Вы при этом получаете информацию о владельце карты. Конечно не всю подноготную, но достаточную для установлении личности. Способ конечно не 100 % надо признать, но по сравнению с интернет кошельками, а тем паче пополнением счета мобильного все же по надежнее будет.

В любом случае надо помнить, как бы вы не били себя пяткой в грудь и не давали обещание приехать, без предоплаты вам не поверят и предложат заселяться по факту приезда в свободную квартиру.

Все же опасения, что после внесения предоплаты возможен обман, не развеются. На этот случай могу напомнить о печально известных тур.фирмах "Лабиринт" и "Нева" и т.д. Люди потеряли намного больше.

Наше агентство суточной аренды "Уютный дом" развеет опасения. Попробуйте поработать с нами. ia-doma.ru