Всего в Смородине 125 014 объектов и 9 384 участников
Путешествия по России
2 марта 2015, 21:37 от Игорь Кармазин 8 5 790

Нам бы только ночь простоять да день продержаться

Вот как-то так — как на картинке. Для полноты не хватает только сплоченных групп болельщиков, бегущих вдоль кромки бассейна за своими фаворитами.

Дорогие друзья — участники и болельщики, — остаются сутки до окончания нашего марафона — фотовыставки-конкурса "Уникальные водные объекты России". 3 марта в 24.00 по Москве голосование будет остановлено, и мы узнаем распределение призовых мест между лидерами этой гонки.

Обращаюсь ко всем, кто еще не голосовал или голосовал, просмотрев только часть фоторабот наших участников. Пожалуйста, найдите 15-20 минут, просмотрите галерею еще раз, и если что-то не видели, то оцените, прокомментируйте, напишите добрые слова.

Что меня поразило в этой выставке? Коротко - большое число очень-очень достойных работ. Если бы пришлось выбирать лучшие работы не вашим голосованием, а с помощью жюри, то боюсь, это была бы невыносимая для психики работа, оставляющая внутреннее чувство несправедливости при любом раскладе работ-победителей. Потому что очень много прекрасных, достойных, концептуальных, интересных, впечатляющих, приковывающих внимание и просто офигительных работ. И вот за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам!

Ну, и напоследок — вспомним молодость