Всего в Смородине 125 005 объектов и 9 381 участников
Путешествия по России
29 декабря 2014, 21:50 от Игорь Кармазин 8 3 626

С наступающим Новым годом, друзья!

Anna Fefelova, Белогорский монастырь, Пермский край

Завершается этот непростой 2014 год. Идут его последние часы. Каждый, окидывая взглядом прожитый год, пытается заглянуть хоть краешком глаза за горизонт, отделяющий прошлое от будущего. Каждому хочется надеяться и верить только в лучшее.

И я верю! А иначе как? Мы с Вами, друзья, прошли интересный путь. Помните, какой была Смородина 29 января, в день, когда мы официально объявили на площадке Русского географического общества о запуске нашего проекта? Прошло одиннадцать месяцев и благодаря Вам, друзья, Смородина изменилась, как нам кажется, в лучшую сторону. И действительно, Вы сделали многое — добавляли потрясающе интересный контент, делились классными фотографиями, писали посты, отзывы и комментарии, делали очень дельные замечания, советы и рационализаторские предложения, пополняли ряды смородинцев. Спасибо, друзья!

Первый год мы выстояли благодаря Вашей поддержке. Дальше должно быть только лучше, и пусть будет так!

Что хочется пожелать Вам, друзья, на Новый 2015 год? Пусть Новый год для каждого из Вас в чем-то станет лучше уходящего, пусть в нём исполнятся Ваши заветные желания, пусть обязательно найдутся силы и задор, что помогут Вам достичь поставленных целей. От себя лично и всей команды Смородины желаю Вам счастья, здоровья, любви и всяческих-всяческих успехов во всех Ваших делах!

А напоследок всем новогодний привет из Владимира, победившего в конкурсе "Новогодняя столица России — 2015". Этот привет (а для кого-то сюрприз) сделал своими руками наш друг Иван Медведев:

ЗЫ: Сразу после всех праздников на Смородине развернется фотовыставка-конкурс. Очень интересная. С призами. Не волнуйтесь, что пропустите — 14 января 2015 мы всех известим.