Всего в Смородине 125 225 объектов и 9 454 участников
Путешествия по России
Banner ostrov4

Живая природа Алтая

Беркут

Описание от автора

Беркут является одной из самых крупных хищных птиц семейства ястребиных, самый крупный орел. Длина тела этого хищника может достигать 1 м, а размах крыльев - более 2 метров. Распространен на 3/4 территории России, однако почти везде редок и гнездится лишь отдельными парами. Беркут населяет открытые и наполовину открытые ландшафты, редко посещаемые людьми. Данный снимок сделан на территории Кош-Агачского района Республики Алтай.
Дата съемки: 3 августа 2013
Республика Алтай, Кош-Агачский район
3 комментария
Image commentor thumb 273718 100001023603146 2033935098 n
11.11.2015
красивая птица
Anonymous
19.11.2015
Awesome! :)
Anonymous
29.11.2015
Птица символ Алтая
Avatar