Всего в Смородине 129 102 объектов и 11 578 участников
Путешествия по России
22 апреля 2021, 08:51 от gerasimsanov 0 0 90

Что такое Elrond?

Elrond – это общедоступный блокчейн с высокой пропускной способностью, целью которого является обеспечение максимальной безопасности, эффективности, масштабируемости и взаимодействия с использованием адаптивного сегментирования состояния и механизма консенсуса SecureProofofStake.

У Elrondграндиозные цели, ведь разработчики желают, чтобы он стал платформой для простого запуска программируемых денег и децентрализованных приложений, таким образом, стать новой открытой глобальной основой в интернет – экономике. Разработчики, убеждены в том, что их блокчейн будет идеально адаптирован, например, для межмашинных транзакций в IoT.

Elrondможно по праву считать новой архитектурой блокчейна, разработанной для улучшения масштабируемости с помощью адаптивной фрагментации состояния и безопасного проведения операций. Атрибуты спроектированной сети можно отсортировать как: безопасность, эффективность, масштабируемость и совместимость.

Одним из основных вкладов elrondв архитектуру блокчейна считается его технология. Подход к государственной фрагментации, ранее применявшийся в Zilliqa, заключается в разделении потока данных на более мелкие группы; каждая из которых может работать параллельно. Разбивка сети blockchainна «микро - трещины» позволит одновременно предпринимать больше действий. По мере роста используемой сети скорость обработки увеличивается, часто решая проблему масштабирования. В данном случае, параллельные части, которые выполняют разные операции, начинают реализовывать новые действия из узлов одновременно, в зависимости от скорости.

Сеть Elrondиспользует расширенный вариант подтверждения покупки, который обеспечивает долгосрочную безопасность и распределенную надежность, устраняя необходимость в энергоемких алгоритмах.

«Все мы знакомы с концепций PoS». Система, которую сеть Ethereum планирует передать в ближайший период, показывает возможность проверки блокировки узла, и таким образом, вы можете проверять ее ровно столько, сколько находится токен в вашем кошельке. Из этого следует, что вы будете вознаграждены в соответствии со ставкой токена в вашем виртуальном кошельке.