Всего в Смородине 128 958 объектов и 11 376 участников
Путешествия по России
19 ноября 2020, 16:05 от Вера Агеева 0 0 41

Романтический отель "Три иероглифа"

Как здорово, что прогресс в гостиничном бизнесе достиг и нашей страны. Раньше, когда были только большие гостиницы, получить в них номер без предварительного заказа было целой проблемой. Нынче же, когда развилась сеть мини-отелей, путешественникам стало намного легче обрести крышу над головой по бюджетной цене. Такая же ситуация коснулась и меня.
Пару дней назад мы с моим парнем возвращались с юбилея его бабушки. Как только она ни уговаривала нас остаться у неё, мы решили тронуться в путь. По пути нас накрыла гроза такой силы, что дальше двигаться на машине было невозможно. Благо совсем недалеко оказалась гостиница у метро Митино. Я как-то раньше не доверял таким маленьким заведениям, но этот мини-отель "Три иероглифа" на Совхозной улице поразил нас своими комфортабельными номерами, прекрасным сервисом и романтической обстановкой.
Не смотря на то, что все апартаменты радуют глаз свежим ремонтом, достойным оснащением, их бронирование придется по карману любому жителю, гостю столицы. В распоряжении постояльцев – сверкающие чистотой номера с большой двуспальной кроватью или несколькими односпальными. В каждом из них есть бытовая техника (телевизор с плоским экраном и большим количеством каналов, фен), отдельная ванная комната с душевой кабиной, сменными полотенцами, всем необходимым для банных процедур.
Поселиться в отеле в Химках недорого можно не только на сутки или ночь, но и на час. Такой вариант часто выбирают влюбленные, которые мечтают о невероятном романтическом свидании, но не могут позволить себе бронировать номер на целый день. Нас с другом такой вариант как раз устраивал, так как нам нужно было всего несколько часов, чтоб переждать грозу. В апартаменты всегда можно заказать:

· вкусный ужин из любого московского кафе, ресторана;

· бутылочку вина;

· букет цветов, прочие атрибуты долгожданной встречи «половинок».

Это одно из многих преимуществ гостиницы. В отеле есть кухня с бытовой техникой, посудой, стиральная машина, сушилка, утюг. Приветливый персонал всегда готов помочь постояльцам не только с выбором номера, но и вызовом такси, оформлением трансфера, покупкой билетов на самолет, поезд. Клиентам гарантируется полная конфиденциальность, поэтому если вы хотите снять номер в отеле для романтической встречи, можете не переживать: об этом никто не узнает. Так что наша поездка прошла с романтическим оттенком))