Всего в Смородине 129 189 объектов и 11 682 участников
Путешествия по России
12 ноября 2021, 23:18 от sonnick84 0 0 49

Жизнь в Гренаде: сложно ли сделать гражданство?

О получении гражданства в другой стране люди задумываются в силу разных причин. Кто-то желает банально переехать туда, где весь год тепло, а кто-то перевезти собственный бизнес, например, в США. Как ни странно, в наши дни это легко сделать, если есть накопления для инвестиций. Из числа выгодных вариантов, это гражданство Гренады. Возьмем простой пример. Россиянин может оформить бизнес-визу США, только инвестиции должны составить в районе 1 млн. При этом, имея паспорт Гренады, можно запросто уложиться в 300 тысяч. На самом деле это лишь одно из преимуществ, которое можно получить.

С паспортом Гренады доступны безвизовые путешествия по всему миру. Лишь задумайтесь, более 100 стран, в которые можно спокойно прилетать. Безусловно, есть определённые ограничения. Например, в Китай можно только на 30 дней раз в год. Однако это в любом случае очень удобно и выгодно! Очень многие заводят паспорт, чтобы отправить своих детей на учёбу в известные ВУЗы, к примеру в Великобританию. С гражданством Гренады доступны льготные условия. Еще больше на Гражданство гренады смотрите на www.vnz.su.

Действующая программа нацелена, прежде всего, на интерес зарубежных бизнесменов, для которых здесь специальные условия по налогам. Например, нет налога на дарение, унаследованное имущество, доход за рубежом. До этого, мы уже говорили сколько надо инвестировать, чтобы получить гренадский паспорт. Это на самом деле невысокая плата, беря во внимание что дополнительные члены семьи также могут принять участие. Один из вариантов внести безвозвратный взнос, а еще выкупить апартаменты или виллу.

Стоит отметить, что процедура оформления максимально простая, но риск отказа есть в силу некоторых ограничений и требований. А потому советуем оформлять через агентство, которое организует предварительную проверку и правильным образом оформит необходимые документы. После подачи заявки рассмотрение займет 3-6 месяцев. После положительного ответа остаётся в течение месяца выполнить условия инвестиции. Для оформления паспорта не нужно отправлять в Гренаду, их доставят курьерской службой.