Всего в Смородине 129 132 объектов и 11 618 участников
Путешествия по России
2 сентября 2021, 19:23 от valerga65 0 0 57

Легализация проституции в Украине

На рассмотрение внесен законопроект, носящий заглавие "О регулировании проституции и продуктивной деятельности секс заведений". Акт предлагает легитимировать проституцию, как один из видов коммерсантской деятельности. В объяснительной записке к законодательному проекту потребность его принятия обосновывается развитием Украины, как европейского государства. В образец приводится практическая деятельность иных европейских держав в указанной области таких, как Латвия, Голландия, Германия, Современная Греция.

Целями законопроекта определяется необходимость правового урегулирования сферы проституции во избежание ее употребления в качестве составляющей преступного бизнеса, в том числе торговли людьми и привлечения не достигших совершеннолетия к занятию проституцией. Кроме того, не заключительное место занимает денежная сторона вопроса, ведь на современный день от занятия проституцией в бюджет державы не поступает ни единой копейки акцизов. Несмотря на такие действительно высочайшие цели, сам законопроект получился порядочно неоднозначным и во многом видится неоконченным.

Начинается законопроект, как и полагается, с определения терминологии. Так, под путаной новый документ предлагает понимать физ лицо-предпринимателя, занимающегося оказанием услуг загадочного характера, выполняющего половой акт с прочим лицом на коммерческой основе. Как видим, определение говорит о надобности параллельного вложения поправок в работающее законодательство о бизнес деятельности, налогообложении и т.д.

Американские государства на данном этапе пытаются законодательно закрепить статус занятых в секс промышленности граждан. В Нидерландах и Германии проституция была узаконена. В Греции проституция также узаконена, но вместе с тем предписана неизменная регистрация и систематические медицинские освидетельствования. Каковой бы ни была политика национального подхода к этой проблеме, является несомненным ее прямое влияние на ситуацию со здоровьем каждой из проституток, а главное: со здоровьем каждого из ее неисчислимых клиентов. Информация предоставлена по данным ресурса hot-love.net/prostitutki-lvova.

Так, например, в Германии 1 января 2002 года вступил в силу закон о проституции, первой статьей которого является фиксация за проституцией статуса трудовой деятельности. Новый закон обязывает занимающихся проституцией проходить регулярные обследования в медицинских учреждениях. Этот пункт величав с учетом опыта таких государств как Греция, где для исследования проституирующих сделаны контролирующие органы, деятельность которых зачастую приводит к тому, что леди и мужчины избегают регистрации, чем закрывают себе доступ к услугам лекарей.