Всего в Смородине 128 220 объектов и 10 729 участников
Путешествия по России
28 декабря 2018, 17:44 от Виталий Грибов 0 1 124

Детоксикация организма: лучшее начало нового года

Детоксикация организма, или сокращенно – «детокс», стала модным трендом последних лет: процедура избавления от токсинов с возрастом становится более необходимой, так как организму труднее бороться с ядами извне. Особенно остро вопрос о необходимости детоксикации стоит после продолжительных праздников, например, новогодних.

Искусственное стимулирование очищения от вредных токсинов в виде детокс программы актуально не только для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Окружающая среда в больших городах загрязнена всевозможными ядами, которые вредят не только природе, но и нашему здоровью. По данным Всемирной организации здравоохранения, в зоне риска находятся более 95% жителей крупных российских городов, например, Санкт-Петербурга.

Распознать отравление организма токсинами очень просто, так как его симптомы очевидны. В первую очередь, снижается иммунитет, человек начинает часто болеть, так как естественные защитные барьеры не справляются со своей задачей. Затем Вы начинаете испытывать общее недомогание, быстро утомляетесь на работе, находитесь в подавленном настроении без явных на то причин. Ломкость ногтей и волос, сухость кожи, изменения гормонального фона – вот неполный список последствий интоксикации организма внешними ядами.

Что же делать, чтобы очистится от токсинов? Вам необходима детокс программа. Конечно, очищение организма возможно в домашних условиях, но оно малоэффективно и небезопасно. Лучше доверить своё здоровье профессионалам: в спа-центре CrystalSpa & Lounge существуют специальные программы детоксикации организма. Они особенно актуальны в конце зимы и после продолжительных новогодних праздников, когда организм испытывает колоссальный стресс.

Специалисты CrystalSpa & Loungeимеют все необходимые сертификаты и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Фирменный комплекс процедур CrystalWellness разработан специально для полной очистки организма от токсинов и одновременной релаксации Вашего тела. Подарки не обязательно дарить 31 декабря, порадуйте себя здоровым организмом после зимних праздников.