Всего в Смородине 129 205 объектов и 11 709 участников
Путешествия по России
25 апреля 2022, 16:12 от Светлана Борщева 0 0 80

Выпускной-2022: где и как провести оригинально

Выпускной — особое событие в жизни. Вне зависимости от того, когда его праздновать: в четвертом, девятом или одиннадцатом классе. А потому провести сие мероприятие надо так, чтобы потом было, что вспомнить. Бал-маскарад, прогулки на теплоходе по реке, пиратская или голливудская тема — все это уже было и еще будет тысячу раз! Вот почему перечисленные «оригинальные идеи» мы отметаем. Есть и более экстремальные предложения — картинг, например. Да, эмоции пощекотать - это интереснее. Но речь все же не о веселых стартах или спартакиаде, а о выпускном. Вот почему нужен особенный праздник, а для этого просто необходима магия места, которое само по себе было бы действительно уникальным, необычным, атмосферным. И такие места в Подмосковье есть.

Выпускной в "Царьграде"

Пожалуй, оптимальный выбор —курорт «Царьград». Он сочетает в себе все плюсы, о которых задумываешься, рассчитывая, на выпускной мечты. 1.5 часа езды от столицы, и вы в современном благоустроенном комплексе. В «Царьграде» даже самую нестандартную задумку готовы воплотить в жизнь. Кстати, здесь предлагают программы не только для одиннадцатиклассников, но и для выпускников начальной школы. Только представьте, как мальчишки и девчонки будут зажигать под невероятное серебряное шоу! Будет ли это фантастический дождь или звездопад - впечатлений детям хватит до взрослого выпускного.

Выпускникам постарше предлагают поиграть в “Большую настолку” или заняться тимбилдингом. Самое время проверить, как сплотили ребят 11 лет учебы, ведь без этого не победить в состязании, где нужны и логика, и смекалка, и хорошая физическая форма! А еще на курорте работает декоратор, хотя правильнее сказать не работает, а творчески подходит к решению задач. Музыкальное настроение создаст классная кавер-группа. А что касается праздничного меню, то в «Царьграде», без преувеличения, можно позволить себе различные кулинарные фантазии на тему современной гастрономии или старинной русской кухни по рецептам XVIII-XIX веков.

Хотите отойти от «классики» и мечтаете провести выпускной в формате современного квеста? Нужна романтика похода, костер и песни под гитару? Бинго! В «Царьграде» так тоже можно.

Выпускные для 9 классов предлагает старинная подмосковная усадьба «Середниково». Провести праздник можно на деревянной веранде кафе «Чайный домик» или в историческом здании «Манеж» в старинном парке. Челендж-шоу, пожалуй, самый интересный вариант программы. Проходит она в форме оригинального интерактивного сражения, где своя роль найдется для каждого. Но можно выбрать программу по мотивам увлекательной программы «Форт Боярд», поплутать по лабиринтам, испытать себя и друзей на боязнь темноты и пауков или стать участниками «Квиз-шоу» - своеобразного микса разных телевизионных шоу. И, конечно, выпускников ждут зажигательные номера, отличная музыка, веселые ведущие и волшебная атмосфера праздника. Программа рассчитана на 4 часа.

Еще одно из привлекательных мест —Sofrino Park, находящийся всего в 30 километрах от Москвы на территории старинной княжеской усадьбы и подходящий для самых разных мероприятий, в том числе и для выпускных. Здесь на выбор предлагается сразу 11 различных залов, под события любой тематики и формата. Разнообразные шатры, веранда, причем площадки не только крытые. Есть и те, что расположены у воды, а это в летнее время, да в хорошую погоду, согласитесь, весьма приятно. Под стать и разнообразие развлекательных программ. Скажем, для выпускников 11 классов их пять. Каждая из них на определенную тему, а длится два часа. Это, например, «Болливуд» — программа-перевоплощение в звезд известной индийской фабрики грез. В свою очередь, квест-лазертаг — командная игра, напоминающая старую, добрую «Зарницу». Можно пройти «Космический квест» и, объединившись в команду, в результате собрать летательный аппарат. Чем не задача? Тут тебе и тимбилдинг, и веселое развлечение. Есть и знакомый практически всем пейнтбол. Это игра, в которой участники могут сами придумать сценарий. Всем необходимым для действа они будут обеспечены.

Комплекс отдыха «Бекасово» — не менее достойное место для организации и проведения выпускного. При прочих равных здесь предлагают самые разные сценарии предстоящего праздника — от классических до нестандартных. Среди последних, например, тематический выпускной «В стиле "МУЗ-TV"». В его программе разнообразные конкурсы с элементами костюмированной вечеринки, викторинами и, конечно, дискотекой. Каждый сможет почувствовать себя настоящей звездой эстрады звездами эстрады, и даже стать участником одного из проектов на МУЗ–TV. Программу можно дополнить квестом. Задачи предстоит решить не менее интересные, испытания пройти не менее захватывающие, а в итоге победившая команда получает достойный приз!

Каким вы хотите видеть выпускной своей мечты - решать только вам!