Всего в Смородине 127 201 объектов и 10 213 участников
Путешествия по России
Banner ostrov4

«1001 ночь. Сказка Востока»

Рейтинг oбъекта: 0

Мнение посетителей

Ресторан

Рязань, район Лесопарк, с13
Широта: 54.647716 (54° 38' 51.778" N)
Долгота: 39.764124 (39° 45' 50.846" E)
Без выходных
Полнота информации
100%
Добавил: Редактор

Описание

Ресторан «1001 ночь. Сказка Востока» — колоритное место на развлекательной карте Рязани. Заведение находится прямо на воде (на дебаркайдере), на природе, вдали от шумного города, недалеко от кремля. Оформлено оно в восточном стиле, однако в меню вы найдете не только блюда восточной кухни (дюшбара, харчо, саж-кебаб, люля-кебаб), но и традиционно русской (зеленые щи, борщ, жаркое, банкетный поросенок). Однако главный козырь ресторана — это шашлык. Шашлык из кролика и телячьей грудинки, из свиной корейки и бараньих внутренностей, из осетрины и телячьего языка, — всего 80 разновидностей из разных видов мяса, птицы, овощей. Ресторан работает 24 часа в сутки и готов организовать бесплатную доставку блюд — обедов, завтраков и ужинов — в любую точку Рязани. Для больших торжеств подойдет уютный банкетный зал вместимостью 150 человек, для приватных встреч в узком кругу — вип-кабинки с караоке и плазмой. Здесь звучит живая музыка, работает кальян-бар, проходят дегустации.

Кухня: еврейская, русская, кавказская

Тип заведения: рестораны у воды, корабль

Услуги: Wi-Fi, парковка, доставка, кальян

Экскурсии в Рязани

3 отзыва
| 3533 руб. за экскурсию
Рязань — это деталь пазла огромной и пестрой мозаики России. Без понимая того, какое место занимает наш город в общей картине страны, невозможно представить всю Россию. На экскурсии я расскажу, как менялась Рязань на протяжении столетий, какую роль сыграли её жители в развитии государства.
1 отзыв
| 4133 руб. за экскурсию
Жизнь Сергея Есенина плотно связана с Рязанской областью: здесь поэт родился и рос и возвращался сюда неоднократно — сначала в годы учебы из недальних Спас-Клепиков на каникулы, потом — из европейских и заокеанских столиц. Уехав в июле 1912 года в Москву, поэт всегда помнил о своей «малой Родине» и не уставал воспевать ее в стихах. В этом путешествии вы посетите родной поселок Есенина Константиново, места, в которых он выступал, узнаете Сергея Александровича не как героя сериала и скандальных публикаций, а как близкого, домашнего, родного человека.
Все экскурсии в Рязани

Объекты поблизости

Радиус: м.
Развернуть карту
Свернуть карту

Как добраться