Всего в Смородине 130 332 объектов и 12 027 участников

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Путешествия по России
25 апреля 2023, 16:11 от Светлана Борщева 0 0 275

Корпоратив в теплое время года: обзор мест в Подмосковье

С окончанием холодов корпоратив стараются провести на природе - и это не дань моде, но здравый смысл с предвкушением наилучших результатов.

Они непременно будут, ведь такое мероприятие не просто снимает стресс уставших от офиса людей, благотворно сказываясь на взаимоотношениях в коллективе, но повышает физическую и умственную работоспособность. Где в теплое время года провести корпоратив в Москве и Подмосковье, на что обратить внимание при выборе места – рассказываем в этом обзоре.

Найдите «золотую середину» комфорта

Конечно, в теплое время хочется выехать на природу. Это гораздо полезнее, чем оставаться в душном офисе или снимать банкетный зал в «каменных джунглях». Правда, ехать кормить комаров и клещей в лесную глубинку тоже провальная затея. Лучше, если открытые площадки и красивые природные локации будут сочетаться с удобствами. Выбирайте такое место, где:

  • Территория находится под наблюдением и охраняется. Замечательно, если она будет обработана от насекомых.
  • Не придется самим готовить еду, для вас составят меню с учетом пожеланий, предоставив качественную мебель и посуду.
  • Есть профессиональная анимация, готовая написать сценарий мероприятия, провести конкурсы или мастер-классы. Соревнования на свежем воздухе будут очень в тему – равно как и возможность после этого принять душ и отдохнуть в удобном номере.
  • Имеются возможности для деловой части: сцена или конференц-зал, соответствующее оборудование.

Мы подобрали несколько оптимальных вариантов, указав их местоположение: время на дорогу тоже очень важно.

“Царьград”. Фото: https://www.tzargrad.ru

Отель «Царьград», Серпухов, дер.Спас-Тешилово, д.3

www.tzargrad.ru

Если будете ехать из Москвы, то дорога займет всего 1.5 часа на автомобиле. Не так уж много, учитывая экологичность места: чистый воздух, леса, река Ока и завораживающие виды! Вся большая территория ухожена и находится под наблюдением. Уезжая на корпоратив, многие ломают голову, с кем оставить детей или животных. В «Царьград» их можно взять с собой. Кстати, для малышей есть отличная детская комната и зооцентр.

Профессиональная команда курорта организует высококлассный отдых или тимбилдинг для сотрудников компании. Для вас концептуальные конференц-залы с различной возможностью рассадки (от 30 до 500 человек), профессиональное световое и звуковое оборудование, места для отдыха (гостиничные номера + коттеджи), большой выбор залов и открытых площадок. Персональный менеджер поможет решить любые вопросы, а питание – от кофе-брейка до банкета – оставит только приятное «послевкусие». До 30 апреля включительно отель предоставляет 15% скидку корпоративным клиентам при бронировании от 10 номеров.

В качестве развлечения и сплочения команды опытные аниматоры организуют спортивные состязания на свежем воздухе, а восстановить силы можно в бассейне или СПА-центре.

Площадка «Под Облаками», Московская обл., 2 км от метро «Пятницкое шоссе»

podoblakami.ru

Эта изолированная и отлично обустроенная территория площадью 8000 квадратных метров создана специально для проведения различных корпоративных мероприятий. Приватная локация находится на берегу реки, в окружении лесного массива. Внутри сосредоточены объекты для деловой и развлекательной части мероприятия.

Произнести речь и наградить передовых сотрудников можно со сцены. Для банкета есть большой белый шатер с площадкой для прогулок и танцев. Профессиональный кейтеринг позволяет не волноваться о том, что кто-то останется голодным. При организации крупного корпоратива стоит учитывать, что у многих приглашенных разнятся как интересы, так и физические возможности. Не всем подойдут активные спортивные игры, но и не каждый захочет рукодельничать на мастер-классе. Многоуровневое пространство площадки спланировано таким образом, что позволяет параллельное проведение разных активностей.

Праздник можно дополнить фестивалем красок, концертом или салютом – так он запомнится надолго. Масса впечатлений не утомит, ведь для релакса предусмотрены специальные зоны отдыха.

Парк-музей «Царицыно», Москва, ул. Тюрина, 1

zalpanteon.ru/banketnyj-zal-dlya-korporativa

Для корпоратива в «Царицыно» не нужно уезжать из столицы; более того, сюда легко добраться на метро или автомобиле. Всего в 5 минутах ходьбы от станции находится вход в парк, а рядом банкетный зал «Пантеон» и охраняемая парковка. Удачная планировка помещения позволяет ему удовлетворить взыскательным запросам.

Два уровня зала – первый этаж и бельэтаж – дают возможность удобной рассадки и свободы передвижения. Из панорамных окон и летней веранды открывается вид на парк. Туда, кстати, можно выйти, погулять по романтичным тропинкам, посидеть у пруда, покормить птиц.

Что касается еды, блюда можно выбрать из готового меню или что-то поменять согласно собственным предпочтениям. Деловую часть удобно организовать на сцене: есть микрофон, проектор с экраном, колонки и световое оборудование. После официальной речи главы компании здесь же могут выступить с концертом приглашенные артисты.

“Корабль”. Фото: https://dom-korabl.ru

Отель «Корабль», Мытищинский р-н, дер.Большое Ивановское, ул.Проезжая, 43

dom-korabl.ru

Начать отдых и погрузиться в дух приключений можно уже в дороге, заказав с противоположного берега водохранилища трансфер на катере. Впрочем, на машине и общественным транспортом добраться тоже удобно. Для корпоративов здесь предлагают площадки как на открытом воздухе, так и в помещении, дополняя размещением коттеджах (до 200 человек единовременно) или апартаментах.

Ресторан «Корабль», наполненный светом, воздухом и зеленью, находится совсем близко к берегу Икшинского водохранилища. Из его панорамных окон открывается вид на живописную территорию. На втором этаже имеется сцена с экраном и проектором. Ресторан «Корабль» отличается солидной вместимостью, но что, если ваш корпоратив на 10-30 человек? В этом случае стоит рассмотреть крытый павильон и видом на воду или открытую беседку с мебелью и мангалом. Еще один интересный вариант – аренда пирса с закрытыми боксами, к которыми можно пришвартовать плавучую баню.

Команда отеля предлагает корпоративным гостям как командные игры, так и индивидуальные спортивные подвиги. Как вам идея занятий на скалодроме с прыжковой вышкой, серфинг или вейкбординг?