Всего в Смородине 129 206 объектов и 11 832 участников
Путешествия по России
13 июля 2022, 10:32 от Светлана Борщева 0 0 125

Крым all inclusive: обзор лучших предложений

До недавнего времени хороший отдых по системе all inclusive прочно ассоциировался с Турцией, Египтом, Грецией и рядом других зарубежных мест, но сейчас настала пора ломать стереотипы. Самое время обратить внимание на наш Крым - полуостров с красивейшей природой и уникальным климатом. Отправиться туда означает не только отдохнуть, но и исцелить организм: это более, чем реально сделать в хорошем местном санатории. И пусть вас не останавливает стоимость размещения – в этом сезоне из-за транспортных проблем в Крыму меньше отдыхающих, поэтому здравницы, стремясь привлечь гостей, предлагают скидки одна другой лучше. Мы подготовили обзор 4 лучших all inclusive предложений от крымских санаториев. Поверьте, этим действительно стоит воспользоваться!


Фото: Pixabay

Санаторий Черноморец, Бахчисарай, с.Песчаное, ул.Набережная, 2

Санаторий, располагающий прекрасным песчаным пляжем, аквапарком, парком с экзотическими растениями и 185 комфортными номерами, оформленными в дизайнерском стиле, предлагает потенциальным гостям не медлить и успеть заказать all inclusive путевку с 20% выгодой по тарифам 2021 года.

В стоимость помимо проживания (средняя цена 8671р) входит бесплатный трансфер по графику, пользование всей инфраструктурой комплекса, питание и развлечения.

Несомненно, в санаторий едут в первую очередь за оздоровлением. Так вот, прием педиатра и терапевта, неотложная помощь и климатотерапия уже входят в стоимость путевки. Так что, талассотерапией (солнечные ванны + морской климат), гелиотерапией (солнцелечение) и терренкуром (дозированные прогулки по гористой местности) можно будет насладиться сполна.

Что касается питания, Черноморец предоставляет шведский стол для завтрака, обеда и ужина, причем, при низкой загрузке действует выбранное меню. Между основными приемами пищи всегда есть, что перекусить: функционируют промежуточные станции питания и десертный дворик.

Санаторий позиционируется как отличное место для отдыха с детьми – и вполне подкрепляет такую репутацию, предлагая самым юным гостям детскую анимацию, игровой комплекс, бассейн, этническую деревню. Особенно ценно, что руководство санатория подумало и об родителей, приехавших с маленькими детьми. Например, для ребят младше трех лет предоставят горшок, детское сиденье для унитаза, детскую кроватку в номер и прогулочную коляску-трость. Да, с такой продуманной заботой гости санатория действительно имеют все возможности качественно отдохнуть и восстановиться!

Санаторий Golden Family, Алушта, ул.Красноармейская, 9

Здесь по-настоящему ценят каждого гостя, разработав комплексную систему лояльности, позволяющую учесть пожелания каждого конкретного клиента. Акция «MEDICAL & SPA ТУР» соответствует формату «все включено» и обещает 15% скидку гостям, приехавшим на поиски энергии и позитива.

Цена путевки зависит от класса номера: люкс, полулюкс, семейный, стандарт с балконом и без, двухместный комфорт и twin. Стоимость варьируется от 5525 до 9620 рублей за проживание одного гостя в сутки.

Кроме комфортного номера, вид из которого может открываться на море, горы, теннисные корты, парк или бассейн, вы получите буквально все, что требуется для физического и душевного комфорта. Гурманы будут в восторге: их ждет вкусное трехразовое питание по системе «шведская линия», травяной чай и выпечка собственного производства.

Гостям с детьми не придется ломать голову над вопросом, как организовать досуг своих чад. Golden Resort предоставляет игровую площадку, услуги детской комнаты (от 4 лет) и анимацию для ребят и их родителей. Кстати говоря, если с вами не более двух детей возрастом до 7 лет, то за них не нужно платить в том случае, если вы уже забронировали два основных «взрослых» места. В дополнение к проживанию самым юным отдыхающим предоставляется и питание (есть детское меню!), а вот за лечение, если таковое понадобится, необходимо доплатить.

Медицинская помощь в формате 24/7 и комплекс оздоровительно-восстановительных мер включены в тур «MEDICAL & SPA». Лечение назначается врачом в зависимости от выбранной путевки: терапевтической, педиатрической, восстановительной и пульмонологической.

Приятным и полезным дополнением станут крытый и открытый бассейны, тренажерный зал и разнообразная спортивная программа.

Акция «MEDICAL & SPA ТУР» действует до 25 июля и распространяется на проживание до конца этого месяца. Ранний заезд, поздний выезд и повышение на одну категорию номера при бронировании до 25.07.2022 г.- бесплатно!

Санаторий “Сосновая роща”, Ялта, Гаспра-2

В 10 километрах от Ялты, на территории старинного парка Чаир, находится учреждение, сочетающее современный лечебно-диагностический центр и спа-центр, а еще являющийся отличным местом для семейного отдыха по системе «все включено». Местная природа определенно здесь трудится заодно с врачами – и на благо отдыхающих. Сосны, растущие на берегу моря, создают насыщенный фитонцидами воздух и весомое преимущество именно этого санатория.

Стоимость проживания варьируется в пределах 10695-14694 рублей за человека в сутки с учетом 10% скидки. Она предоставляется при 100% оплате путевки.

Общие медицинские процедуры (наблюдение врача-куратора, клинические анализы, дарсонвализация, экстренная помощь – с полным списком можно ознакомиться на сайте) входят в стоимость путевки, за дополнительные медицинские программы (например, ингаляционную терапию) необходимо доплатить.

Помимо природы, с одинаковым радушием встречающей всех гостей, и медицинского центра, специализирующегося на заболеваниях сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, посетителей ожидает высокий сервис обслуживания, охватывающий все стороны проживания.

Санаторий находится на первой береговой линии, имеет собственный закрытый пляж с душевыми кабинками, бассейн с аттракционами, анимацию, парикмахерскую и многое другое. Отдельного упоминания заслуживает wellness-центр, где можно попариться в хаммаме или финской сауне, принять душ Шарко и, независимо от погоды, насладиться купанием в крытом бассейне с подогреваемой морской водой.

Санаторий “Курпаты”, г. Ялта, пгт Курпаты, Алупкинское шоссе, 12

Городок Курпаты, в честь которого и получил название санаторий, славится тем, что надежно защищен от ветров и прочих проявлений непогоды, поэтому там одинаково приятно гостить и летом, и зимой. Санаторий расположен довольно близко к знаковым достопримечательностям: 3.3 км до Ласточкиного гнезда, 6 км до Юсуповского дворца, 6.8 км до Ливадийского и 10 до Воронцовского дворцов. Определенно, это станет дополнительной весомой причиной для выбора именно этой здравницы, основная же – комплексное и качественное лечение со специализацией на заболеваниях органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.

С 10 августа по 30 сентября этого года санаторий объявляет акцию на отдых по очень привлекательным ценам. Тариф «Оздоровительный» соответствует принципам «все включено» и подразумевает проживание, пляж, шведский стол трижды в день, развлечения, тренажерный зал, использование спортивных площадок и получение медицинских услуг, которые разделяются на основные и дополнительные, оплачиваемые отдельно.

К основным, входящим в стоимость «Оздоровительного» тарифа, относится ознакомительный прием, ингаляции, лечебная гимнастика, спелеотерапия и медицинские процедуры в назначенном врачом объеме.

Одноместное размещение в рамках акции обойдется в 4000 рублей/сутки, двухместное – 5000 рублей/сутки.

А теперь пара слов о том, как удобнее добраться в Крым. Пожалуй, самым оптимальным вариантом был и остается личный автомобиль. Жителям отдаленных регионов России можно выбрать «связку» из самолета и поезда/автобуса. Для южных областей нашей страны дорога по воздуху закрыта – как и 11 аэропортов, не работающих с марта. Зато можно оформить единый билет на поезд и автобус: поездом вы доберетесь до Анапы, затем, автобусом до Керчи, Ялты, Симферополя, Севастополя, Феодосии, Судака или Евпатории.