Всего в Смородине 124 986 объектов и 9 372 участников
Путешествия по России
23 февраля 2015, 20:34 от Игорь Кармазин 6 23 1000

Выходим на финишную прямую — будет жарко!

Итак, друзья, фотовыставка-конкурс "Уникальные водные объекты России" всего в одном дне от завершения приема новых участников и новых фоторабот. 24 февраля в 24.00 по Москве участники с их работами останутся наедине с собой, со зрителями и искушениями. И с этого момента начнется финишная неделя, которая завершится 3 марта в 24.00. А далее... но, не будем забегать.

Что имеем сейчас (23 февраля в 18.00 мск)? 157 участников! 485 работ!! Тысячи уведомлений по лайкам и комментариям, которые система рассылает каждый день!!!

Что ожидаю в эту наступающую последнюю неделю для голосования? Думаю, конкуренция в борьбе за призовые места только усилится. Надеюсь и верю, что борьба будет честной. Надеюсь, что будут соблюдены принципы фейр-плей (не писал об этом в начале, так как считал и считаю, что для большинства участников эти принципы являются естественными как дыхание):

  • Уважение к другим участникам конкурса
  • Уважение к регламенту и решениям администрации сайта Смородина (обратите внимание на п.4.8 Пользовательского соглашения)
  • Искусственные накрутки голосов ботами или вручную не приемлемы

Участникам — удачи и доброжелательного отношения посетителей выставки. Неравнодушным посетителям — терпения и объективности в просмотре галереи выставочных работ и их оценке. Всем — огромное спасибо за интерес и созданную атмосферу притягательности!